CPS Leganés

Este edifico se sitúa en un nuevo parque tecnológico en la localidad de Getafe, próximo a Madrid.

La intervención en este proyecto se ha dirigido a la totalidad de las áreas: oficinas, fachada, jardines, etc.

Cabe destacar el especial tratamiento de la escalera principal y el atrio. Como una cinta de transmisión, la escalera une sutilmente el suelo y el techo del espacio, creándose una escultura ‘practica’ que recorre la totalidad de la enorme altura.

La luz, reflejada en un pequeño fosado alojado en su canto, subraya y enfatiza este gesto. Esta fosa, reflejada en suelo y techo multiplica la sensación de altura y profundidad. Además, un leve toque escenográfico de azul detrás de ella aporta contraste, relieve y volumen a la composición.

Proyecto

CPS (Leganés)

Cliente

TOUZA Arquitectos

Trabajos Realizados

  • Proyecto de iluminación
  • Dirección de proyecto
  • Suministro de luminarias