Spa Le Max


El emblemático Hotel Wellington de Madrid comenzó a principios del 2020 las obras en la antigua sala Gabana, donde el estudio de arquitectura Touza Arquitectos ha conseguido crear un espacio para el descanso, el culto al cuerpo y el bienestar.

Nuestra participación en dicho proyecto ha consistido en la realización del proyecto del estudio de iluminación, contando con todas las necesidades que nos trasmitían tanto Touza como la propiedad.

Intentamos crear un espacio multifuncional con diferentes encendidos y luminarias, dando así la posibilidad de tener momentos con iluminación más práctica y momentos con iluminación más puntual creando un ambiente más íntimo, mezclando luminarias lineales, proyectores y lámparas decorativas.

Hemos realizado también la asesoría en obra, modificando las necesidades que iban surgiendo y adaptándolas a las particulares del proyecto.

CLIENTE: Touza Arquitectos

FOTOS: Alfonso Quiroga

Proyectos relacionados